Elternakademie | Brecht-Schule Hamburg

Wir hoffen sehr und gehen zuversichtlich davon aus, dass wir Sie in diesem Jahr wieder in der Aula mit interessanten BeitrĂ€gen in der Elternakademie begrĂŒĂŸen dĂŒrfen. Im aktuellen Flyer finden Sie weitere Informationen zu den beiden unten benannten VortrĂ€gen.

Im Rahmen der Covid-Maßnahmen ist eine Voranmeldung fĂŒr beide Veranstaltungen nötig, da die Teilnehmer*innenzahl begrenzt ist. Bitte melden Sie sich bei Susanne HĂŒttebrĂ€ucker per Mail an (huettebraeucker@brecht-schule.hamburg).

Anmeldung

Sie können sich unter elternakademie@brecht-schule.hamburg jederzeit verbindlich anmelden.

Den Veranstaltungsbeginn, weitere Informationen zur aktuellen Veranstaltungsreihe und den Eintrittspreis entnehmen Sie bitte dem Flyer Elternakademie.

Das Eintrittsgeld ist an der Abendkasse vor Veranstaltungsbeginn zu entrichten. Ein Vorverkauf findet i.d.R. nicht statt. In AusnahmefÀllen werden Sie gesondert informiert.

Alle Veranstaltungen finden im neuen SchulgebĂ€ude in der Norderstraße 163-165 statt.

Susanne HĂŒttebrĂ€ucker

T  040 21 11 12-30