19. 2. 2019 –  Uni-Tag der Universität Hamburg:

Im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung besuchen die SuS der Oberstufe des Gymnasiums Veranstaltungen der Universität Hamburg. Diese Website informiert über das Programm der einzelnen Fachbereiche und weitere Veranstaltungen, die die Universität für Interessierte vorbereitet hat.

Wer seinen Uni-Tag – Programm strukturiert planen und durchführen möchten, findet hier ein Formular, das dabei hilft.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auf dieser Website sind alle Informationen zu finden, die für die Berufsorientierung jeder Klassenstufe des Gymnasiums relevant sind.

Neben curricularen Angaben zu Unterrichtsvorhaben in den jeweiligen Klassen, finden sich auch aktuelle Informationen zu internen und externen Veranstaltungen sowie zu unterschiedlichen Projekten oder Vorhaben, die die Berufsorientierung betreffen.

Die Schülerinnen und Schüler finden auf dieser Website ebenfalls Materialien wie Anleitungen und Formulare. Sie liegen im PDF-Format vor und können direkt abgerufen werden.

Nutzen Sie die Kontaktformulare für Fragen und Anregungen. Sie bieten eine direkte E-Mail – Verbindung zur Berufsorientierung des Gymnasiums.

das Team der Berufsorientierung

Verantwortlich für die Berufs- und Studienorientierung des Gymnasiums:

Andreas Grundei