Alle Informationen zur Berufs- und Studienorientierungswoche vom 25.9.  bis 29.9. 2017 findest Du hier.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auf dieser Website sind alle Informationen zu finden, die für die Berufsorientierung jeder Klassenstufe des Gymnasiums relevant sind.

Neben curricularen Angaben zu Unterrichtsvorhaben in den jeweiligen Klassen, finden sich auch aktuelle Informationen zu internen und externen Veranstaltungen sowie zu unterschiedlichen Projekten oder Vorhaben, die die Berufsorientierung betreffen.

Die Schülerinnen und Schüler finden auf dieser Website ebenfalls Materialien wie Anleitungen und Formulare. Sie liegen im PDF-Format vor und können direkt abgerufen werden.

Nutzen Sie die Kontaktformulare für Fragen und Anregungen. Sie bieten eine direkte E-Mail – Verbindung zur Berufsorientierung des Gymnasiums.

das Team der Berufsorientierung

Verantwortlich für die Berufs- und Studienorientierung des Gymnasiums:

Andreas Grundei