Einschulungen 2022

28.08.2022 | Aktuelles

Endlich war es soweit und wir konnten in großen Einschulungsfeiern mit Musik und vielen GĂ€sten unsere neuen Erst- und FĂŒnftklĂ€ssler:innen an der Brecht-Schule Hamburg willkommen heißen.

Zur Einschulung unserer Grundschule waren viele freudige und aufgeregte Gesichter bei Groß und Klein zu sehen, die mit vielen fantasievollen SchultĂŒten den AuffĂŒhrungen ihrer Patenklassen folgten.
WĂ€hrend die neuen ErstklĂ€ssler:innen nach der BegrĂŒĂŸung durch die Schulleiterin Frau Messerschmidt ihre erste echte Schulstunde bekamen, wurden die Familien von den Eltern ihrer Patenklassen mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.

Die Einschulungsfeiern unserer FĂŒnftklĂ€ssler:innen wurden von unserer Trommlergruppe und dem Unterstufenchor musikalisch eröffnet. Nach einer kurzen BegrĂŒĂŸung durch die beiden Schulleiterinnen Frau Bierbaum und Frau Hoffmann, wurden die FĂŒnftklĂ€ssler:innen zu ihren neuen Klassenleitungsteams auf die BĂŒhne gerufen.

Wir wĂŒnschen euch allen einen tollen Start ins Schuljahr 2022-2023.