Spendenlauf 2022

01.06.2022 | Aktuelles

Nach den anstrengenden Coronajahren konnte in diesem Jahr endlich wieder der Spendenlauf im Hammer Park stattfinden.

Bei idealen Temperaturen waren die Klassen 1-7 ab 11:30 Uhr am Start. Viele Eltern und Großeltern standen an der Laufstrecke bereit, um die motivierten Läufer:innen lautstark anzufeuern.

Herr Haase versorgte während der gesamten Laufzeit per Fahrrad die Kolleg:innen mit Kaffee und Tee. Für die Läufer:innen gab es von den Streckenposten Bananen, Äpfel und Wasser zur schnellen Stärkung.

Wir danken allen Mitarbeiter:innen und Schüler:innen, welche so tatkräftig mitgewirkt haben.

Am Ende gab es noch fĂĽr alle Beteiligten Hot Dogs.

Gelaufen wurde in diesem Jahr für die Projekte „Hanseatic Help“ und „Aktion Deutschland Hilft – Nothilfe Ukraine“.